日照市市场监管局党组书记局长费立志到经开区调研,要求服务高质量发展创新发展!

2020-10-15 18:22 来源:日照市场监管

10月13日上午,日照市市场监管局党组书记、局长费立志到经济技术开发区有关企业和市场监管部门调研,市知识产权事业发展中心主任丁华及有关科室负责同志参加活动。

费立志一行到威奕汽车、金马集团、创泽机器人3家企业进行了实地调研,听取企业有关介绍,了解企业在质量品牌、科技创新、发明专利等方面的发展情况,询问企业在发展过程中遇到的困难,并要求属地市场监管部门积极对接,搞好服务,为企业高质量发展、创新发展提供有力保障。

调研期间,费立志到奎山市场监管所看望了干部职工,询问人员配备、日常工作等情况,并到开发区分局进行了座谈交流,提出工作要求。

费立志要求:

要以党建为引领,抓班子带队伍,提高市场监管队伍的向心力、凝聚力、战斗力,创一流业绩,树一流形象。

一要做服务高质量发展的先锋,全力做好质量品牌等工作,要由追求发展速度向追求发展质量转变,推动质量工作稳步提升。

二要做创新发展的先锋,要敢于先行先试,积极创新,鼓励创新,保护创新,以创新谋发展,提高企业核心竞争力。

三要做服务人民群众高品质生活的先锋,要全力维护市场秩序,解决好老百姓的操心事、烦心事,增强人民群众的获得感、幸福感。

四要做保障安全的先锋,要履职尽责,时刻绷紧安全这根弦,坚决守住食品、药品、工业产品和特种设备安全底线,不断增强广大人民群众的安全感。

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片