日照市第25届房产家装博览会开幕

2020-10-16 19:36

直播日照10月16日讯  10月16日,由日照广播影视集团主办的日照市第25届房产家装博览会在日照国际博览中心开幕。来自全市100余家精品楼盘、百余家家装建材厂商集中亮相展会。 

为加强疫情防控,主办方在展会入口处设立健康码核验区,并对进出的每一名人员进行体温检测。

日照电视房车频道副总监杨军介绍,经过严谨的防控流程之后,市民才能进场。进场之后,所有人必须都佩戴口罩,各个展位也配备了安全的巡防人员。

各大房产参展商都拿出了自家的优势楼盘前来参展,房源既有多层、高层,也有公寓、别墅等类型,并配合推出了多种优惠促销活动。

参展商张念文介绍,他们推出了购房减三万房产,还有付款额度的一个优惠,双重优惠,给老百姓带来了经济实惠。

展会以“惠民消费,助力安家”为主题,不光有精美房源,还引进百余家家装建材厂商供市民参观选择。

市民张霞觉得这里什么都有非常方便。“有家居、有房产、有装修,全部都到位了,如果你买上房子,装修和家居也能一步到位。”

房产家装博览会是日照广播影视集团为广大消费者搭建的买房、家装一站式的服务平台,为消费者了解市场行情,掌握楼盘家装动态提供便利。

“这儿选的品牌比较多很方便,不用一家一家跑了,房源都是大品牌,也都比较放心。”市民卢丽娜说。

“我们首次进行了72小时的直播不打烊活动,有一些消费者可以在线上用我们日照微直播的平台进行观展。”杨军介绍说。(日照广播电视台融媒体记者:仕琪  中根)

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片