2020全国网球团体锦标赛 河北江苏晋级男团决赛 天津华夏夺得女团冠军

2020-10-16 19:36

直播日照10月16日讯 继续关注2020年全国网球团体锦标赛。在10月15日举行的全国网球团体锦标赛男子团体半决赛中,上海浦东一队总分0:2不敌河北队爆冷出局。江苏一队则展现出强大的整体实力,击败天津队成功晋级男团决赛。天津华夏俱乐部则在16日的决赛中夺得女团冠军。

在15日下午的男团半决赛中,江苏一队遭遇天津队的顽强抵抗,名将吴迪苦战三盘力克华润豪为江苏一队艰难拿下第一分,随后登场的张择直落两盘以两个6-1完胜王楚涵,帮助江苏一队2:0击败天津队,晋级男团决赛。

在另一场半决赛较量中,晋级之路顺风顺水的上海浦东一队遭遇严峻挑战,首场出战的老将李喆迎战河北队孙发京,结果,李喆不敌发挥出色的孙发京,以0:2的比分输掉比赛。

在第二场单打比赛中,上海队张之臻与老对手河北队的莫业聪隔网相对,经过一番鏖战,河北队的莫业聪2:1战胜上海队张之臻,从而帮助河北队以总分2:0击败上海队,与江苏一队会师男团决赛,争夺本次比赛的冠军。

在16日举行的全国网球团体锦标赛女子团体比赛的决赛中,由王蔷、王雅繁、白卓轩领衔的天津华夏俱乐部和郑赛赛、朱琳、韦思佳组成的天津网球运动中心队会师女团决赛。最终,天津华夏以总比分2:1战胜天津网球运动中心队,夺得女团冠军,这是天津女网第19次夺得全国网球团体锦标赛女团冠军。(日照广播电视台融媒体记者:张理 王新宇)

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片