家装产品增彩房博会 全屋、智能成新亮点

2020-10-17 18:10

直播日照10月17日讯 10月17日,日照市第25届房产家装博览会进入第二天,在博览会上,不仅有精品楼盘、优质户型,吸引了众多市民前来看房选房,此次博览会还有各大知名家装品牌亮相,让您一次逛个够。

装修时需要购买各种建材家具一直都是很多人的头疼事,在本次博览会上,从全屋定制、整体衣柜,到集成灶、智能锁、床、沙发、家电,参展的家装品牌涵盖了家居、建材、家具全品类,给有装修需求的消费者提供了一个便利的平台,记者在现场看到,每个展厅都吸引了不少市民前来咨询。

市民厉先生告诉记者,他刚买了新房过来看看,他说一些平时看不到的品牌在这里都能看到,挺好的。

“肯定很方便,不用到处去逛了,都集中在这一个地方,就很方便。”市民王女士说。

受疫情影响,很多人在上半年买房后一直迟迟未能装修,参展商抓住本次博览会的时机,带来了丰富的产品,加大了优惠力度,让利消费者的同时也带动了家装市场的热度。

“活动总包我们送了一个全屋的家电,一共是九大电器,包括电视、冰箱、洗衣机,包括一些定制类的衣柜,都含进去了,还有给客户带来一些砸金蛋、抓钱机,还有各方面的优惠。”参展商  纪淼说,这是他们今年到年底最后一次最大的优惠。

参展商张玥认为,广电家博会这个平台确实给了商家展示产品的机会,而且他们也能通过这个展会给大家提供质美价廉的产品。

在博览会现场记者发现,随着家装市场的逐年发展,如今很多公司都开始向全屋定制、智能家装转型升级,参展商将实景案例搬到展会现场,让消费者近距离感受家装效果,吸引了不少年轻装修群体的注意。

“变化非常大,这两年老百姓日子更好了,房子越来越大了,也越来越多了,每一家装修的时候不局限于以前的那种简单装一下就进去住,从这里买家电,从那里买窗帘,成套购买的越来越多了,全屋智能化越来越普遍了。”参展商张博钧说。

惠民消费,助力安家,本次房产博览会仅剩一天的时间,如果大家有买房装修的需求,不妨趁着周末的时间到现场走走逛逛。(日照广播电视台融媒体记者:媛媛 弘强)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片