“夜景不错!”

2020-10-18 17:13

自10月12日启动驻厂帮扶工作以来,市生态环境部门各驻厂帮扶工作组均已到岗,现场指导重点企业加强环境管理工作,走遍厂区每个角落,从细节入手,将发现的问题及时指出,各企业全力配合、迅速落实,同心同向同力,提升污染防治精细化管理水平,为应对重污染天气打下良好基础。

640?wx_fmt=jpeg

驻厂帮扶与专家团队相结合,依托技术支持提升企业污染防治水平,坚持科技治污。专家技术团队雷达扫描反馈日钢4×120转炉烟尘外溢,驻日钢帮扶组现场核实一、二炼钢车间一次除尘、二次除尘收集效率较低,连铸车间烟尘未收集,帮扶组现场指导企业25日前完成超低排放改造,27日前完成采光带密封工程。

驻厂帮扶与在线监控相结合,实时监测企业排放情况,适时与人工监测比对,坚持精准治污。10月17日下午,市生态环境局监控办发现三汇玻璃在线设施异常,第一时间通知驻厂帮扶人员对接第三方运维现场检查,帮助企业提升精细化环境管理水平。

驻厂帮扶组做好对污染排放的帮扶指导,对企业内的扬尘污染防治也认真抓好不放松。

日钢

华能电厂(日照)

日照港(岚山港区)

日照港(石臼港区)

倒计时74天

污染防治攻坚战

我们在行动!

640?wx_fmt=jpeg

夜景之美

美在静谧

城市之美

美在奉献

24小时驻厂帮扶

与企业携手

共促绿色发展

共建生态日照

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片