集聚“兴业”力量 兴业集团第十六届职工运动会欢乐举行

2020-10-18 17:13

直播日照10月17日讯 金秋十月,硕果飘香。10月17日的日照万达广场彩旗招展、人潮涌动,到处都是欢声笑语,一派热闹景象。兴业集团第十六届职工运动会在此欢乐上演,来自集团总部及各分公司的1500余名兴业干部职工同台竞技,同场联欢,共襄盛会。

兴业集团董事长丁杰出席开幕式并宣布运动会开幕。集团党委书记、总裁赵文强致开幕辞,常务副总裁王玉剑主持开幕式,副总裁丁兆良、李俐萱、戴方波出席仪式。集团党委副书记、工会主席郑培波代表运动会组委会汇报第十六届运动会筹备情况。

本届职工运动会项目设置别出心裁,选手参与面广,共设置了第九套广播体操展演、军姿队列展示、团体跳绳、“不倒森林”“摸石过河”、团队协作运球、男女拔河等8个项目的比赛。项目设置在坚持特色项目和趣味比赛相结合的基础上,新增了广播体操展演和军姿队列展示,其中,广播体操展演旨在关注员工身心健康,形成全员健身新时尚;军姿队列展示为兴业集团退役军人们搭建了展示平台,传承弘扬了军人忠诚、担当和奉献精神,鼓励大家退伍不褪色,立足岗位,再立新功。

职工运动会作为“兴业家园文化”的重要载体和文化品牌,它的成功举办,展示了员工风采,熔炼了团队精神,鼓舞了全员斗志,增强了内部交流,集聚了发展合力,彰显了文化自信,同时也增强了职工的荣誉感、归属感和幸福感,为兴业集团各项事业全面振兴激发新活力、注入新动能。

近年来,兴业集团按照“党建引领、文化聚力、质量兴企、品牌发展”的指导思想,发扬“靠上、拼上、豁上,真干、实干、会干”十二字方针精神,在转换新旧动能、实现高质量发展等工作中不断突破,在服务全市重点项目、履行社会责任等工作中屡创佳绩,为我市民营企业树立了标杆,为全市经济社会发展做出了突出贡献。同时,兴业集团党委充分发挥政治核心作用,致力打造独具特色的职工文化和企业文化,推出了一系列有益职工健康、激发职工潜能、丰富职工生活、提升职工素养的优秀团队文化建设项目,尤其是连续16年开展的十六届职工运动会,搭建起检阅兴业文化、兴业实力、兴业精神和兴业魅力的优秀平台,构筑起有梦想、有激情、有担当、有温度的企业品牌形象。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片