房产家装博览会圆满结束

2020-10-18 18:04

直播日照10月18日讯(日照广播电视台融媒体记者:媛媛 弘强)经过三天的展销,日照市第25届房产家装博览会10月18日圆满落下帷幕,精品房源、质优价廉的家装产品吸引了不少市民来到现场观展选购,为房企、家装企业和市民搭建起一个良好的房产家装展销平台。

三天的房产家装博览会,吸引了很多市民,购房者看位置、比配套、挑环境、选优惠。不管是楼盘还是家装展区,通过博览会的平台都向市民充分展现了自己的特色,吸引了不少订单客户和意向客户。

据了解,来房产家装博览会现场的市民主要以刚需和改善型需求为主。

针对购房家装市场越来越年轻化的趋势,房产家装企业也是“投其所好”,推出各种适合年轻人的小户型楼盘和现代化装修风格,起到了不错的宣传效果。

参展商董玉宁说,他们的客户群体主要是以年轻人为主,比如说结婚之前会有一套小公寓自己住,这次的房博会他们是按照十月一金九银十的活动来执行的,再就是公寓现在都是有精装修的。

“现在装修就是年轻化,年轻人过来了解一下新的潮流,新的材料,环保的材料也比较适合年轻人的风格。”参展商丁亚男说,来他们这边参观的都是年轻人,有很多新婚的夫妻或者买了房子想要装修的客户。

凭借日照广电“融媒+”的超大能量,房产家装博览会已成为日照市一个多层面立体、一站式的地产文化展示平台和最有影响力的房产家装盛会。

日照电视房车频道相姝君介绍说,很多市民都是冲着一站式可以购齐所有的东西来到了现场,而且成交量也特别好,她表示以后也会利用好广电这个媒体平台,为房企、家装建材品牌以及市民朋友们搭建起一个好的沟通的桥梁,同时也把更多的优惠带给大家。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片