日照这所九年一贯制学校动工!

2020-10-25 18:20 来源:日照开发区发布

    核心提示:好消息,好消息!日照经开区又有新学校开建了,贵阳路学校、贵阳路幼儿园已开始动工!

好消息,好消息!

日照经开区又有新学校开建了

贵阳路学校、贵阳路幼儿园

已开始动工!

640?wx_fmt=jpeg

贵阳路学校、贵阳路幼儿园是日照经开区北京路街道棚户区改造项目贵阳路社区配套学校。

贵阳路学校是九年一贯制学校,位于秦皇岛路北,遵义路东,总建筑面积约4.8万平方米,总投资约1.2亿元。其中,小学部总建筑面积约21872平方米,占地面积29005平方米,规划建设两栋教学楼;中学部总建筑面积26302平方米,占地面积31899平方米,规划建设两栋教学楼。

目前,贵阳路学校小学部已开展临时施工道路浇筑、临时设施安装和基础开挖土方外运。

640?wx_fmt=jpeg

贵阳路学校施工现场

贵阳路幼儿园位于遵义路以东,兰州路以西,沧州路以北,总建筑面积为4240.78平方米。目前,幼儿园项目已完成基础回填,正在进行圈梁基础施工。

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

贵阳路幼儿园施工现场

学校建设是一项重要的民生工程,是不断优化教育资源配置,增强人民群众获得感的重要举措。将为民实事办好,作为建设单位,日照经开区瑞达公司将认真做好项目优化方案,密切与各部门单位的协调沟通,及时解决项目建设过程中存在的问题和困难,在确保施工安全的同时,组织施工单位抢抓工期,克难攻坚,加快项目建设,确保按时间节点圆满完成各项目标任务,如期交付使用。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片