日照市北京高校专场招聘活动举行

2020-10-25 19:15

直播日照10月25日讯 日照市北京高校专场招聘活动10月24日在北京举行,40余家企事业单位共提供近千个岗位。招聘会不仅吸引了很多日照籍大学生前来咨询,也吸引了很多外大学生的目光。

中央民族大学日照籍学生解立颖表示,这个平台对她们这些毕业想回家的人来说是一个很好的平台,为找工作提供了一个很好的机会。

“日照听说挺美的,靠海,我打算先去玩一下看一下。我自己也挺喜欢海边的,会考虑在那边定居什么的发展一下。”北京建筑大学北京籍学生王禹珂说。

北京交通大学青岛籍硕士生董文静表示,青岛和日照也隔得很近,如果将来在日照定居的话,也是一件不错的事情,政府奖励的人才补贴也比较好。

此次活动还打破常规,在招聘会后的第二天就进行了应聘者的面试,93名优秀人才进入了事业单位的面试流程。

市人才开发和公共就业服务中心楚绪格表示,提高了选人用人的效率,让优秀的人才能够尽快回日照发展。

此次活动还得到了中国青年报及北京大学、清华大学、中国农业大学等高校的大力支持,并与他们建立了长期合作关系,为我市持续招揽人才提供了支撑。

市委组织部人才办主任张涛介绍,本次北京高校专场招聘活动是我市加快高端人才聚集、推招聘引进的高校毕业生,他们将重点关注、重点培养,严格落实有关人才政策,为大家提供优质高效的服务,让在日照的人才安身、安心、安业。(日照广播电视台融媒体记者 王海峰)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片