日照今年最大规模招聘会要来了!万余个岗位,这些企业都参加!

2020-11-06 20:28 来源:日照人社

为全面落实稳就业保就业决策部署,助力企业发展,加大人才和就业服务力度,由日照市人力资源和社会保障局、东港区人力资源和社会保障局、日照经济技术开发区党群工作部、日照高新技术产业开发区党群工作部、日照山海天旅游度假区党群工作部、日照市城市建设投资集团有限公司主办,日照人才发展集团有限公司承办的2020日照市金秋大型综合招聘会将于11月14日-15日在日照市国际博览中心C1展厅举行。

作为今年日照市最大规模的线下招聘会,本次招聘会共有336家企业报名参会,提供岗位10000余个。参会企业包括日照银行、日照运总交通集团、中建八局、高新发展集团、日照钢铁、高信股权投资有限公司、长城汽车、金马集团、五征集团、兴业集团、中海外能源科技公司、日百集团、锦华集团、金禾集团、安泰集团等市内外重点大型企业。涵盖汽车、钢铁、房产、航运、文旅、医疗卫生、教育、电力、通讯、金融、生物制药、电子科技等众多行业领域。

招聘会期间,日照市人社系统还将在现场开设政策咨询台、休息区、服务处等服务点,为招聘单位和各类人才提供政策咨询、职业指导等服务。

参会小贴士

1招聘活动时间

2020年11月14日-15日(上午9:00-下午16:30)

2招聘活动地点

日照国际博览中心C1展厅(山东省日照市东港区济南路与青岛路交叉口)

3参会交通指南

求职者可乘坐10路、36路、58路到国际博览中心站下。

4疫情防控须知

实行人员进出登记,所有人员进场需采用“健康码绿码+佩戴口罩+测量体温”方式进行核验,全程需佩戴口罩。招聘会地点示意图

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片