2020年市国资系统职工运动会开幕

2020-11-08 19:07

直播日照11月8日讯(日照广播电视台融媒体记者:刘丽洁   王海峰) 弘扬体育精神,凝聚奋进力量。11月8日,市国资系统“交通能源杯”职工运动会在日照职业技术学院开幕,副市长高月波、市政协副主席黄秀芹出席活动。

21支代表队的运动员们个个精神饱满、朝气蓬勃。男子100米比赛迅速点燃了现场的热情。女子1500米、男子3000米等竞技类项目的角逐轮番上演。

“我就是抱着拼尽全力,能坚持到最后就是胜利的目的。”日照人防资产运营集团安杰阳说,他对自己的成绩很满意。 

体育是力量的角逐,是智慧的较量,更是活力的展示,丰富多彩的趣味项目也将现场气氛推向一个又一个高潮。

日照广播影视集团秦熙然说,她参赛的项目特别能考验团队之间的协作能力和默契程度,她认为他们团队发挥得挺不错。

日照市城投集团李保良说,在运动会当中,无论是跟其他子公司,还是跟兄弟单位之间,能够做到更好地沟通和了解,建立起共同的友谊。

运动会将历时7天,进行60余场比赛。全市国资系统也以此次赛事为契机,凝聚团队力量,弘扬竞赛精神,全力推动转型跨越、高质量发展,在全市经济社会发展大潮中充分展现国有企业担当。

市国资委党委副书记、二级调研员王雷说,通过本次运动会,增强了整个国资系统广大干部职工的精神状态、凝聚力和战斗力,也增强了体质,为完成市委市政府交给的9+3攻坚任务打下了好的基础。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片