夜查建筑工地 坚决抑制扬尘

2020-11-08 19:07

直播日照11月8日讯 建筑工地是扬尘产生源头之一,11月7日晚,我市生态环境部门组织执法人员对市区多处建筑工地进行夜查,从源头治理工地扬尘。

当晚22点13分,执法人员不打招呼、直奔东港区政府广场南片区城中村棚户区改造项目现场,对夜间施工、道路保洁、裸土苫盖和喷淋设施开启情况进行检查。

经检查,片区各工地都没有施工,环保措施到位。22点49分,执法人员来到五莲路、昭阳路交汇处的小香店城中村改造项目现场。现场并没有施工,但存在裸土苫盖不完全等现象,执法人员随即联系工地负责人到达现场。

“虽然主体起来了,但是现场这些网,我刚才走了一圈有破损,包括进出道路的清洗都不到位,我们夜查是常态化的,每天都会来,我们也会反馈到相关单位。”执法人员要求施工方抓紧整改,并完成全年现场PM2.5数据目标值。

23点05分,新市区红星美凯龙北区工地正在进行混凝土浇灌作业,喷淋设备开启。

23点29分,执法人员来到11月6日夜查发现问题的天元远大中心项目工地进行回头复查,该工地按照6日夜间的整改要求停止夜间作业,并开启了喷淋设备。(日照广播电视台融媒体记者:加辉)

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片