位置公布!日照将新建两个大型购物广场!

2020-11-11 10:16 来源:东港发布、日照高新

    核心提示:吾悦广场、富佰商业广场陆续落户日照,日照人又多了两个大型购物的地方。

吾悦广场项目

近日,第三届中国国际进口博览会上,东港区与上海新城控股集团就吾悦广场项目进行了签约。

640?wx_fmt=jpeg

据悉,吾悦广场系大型商业综合体,主要打造集购物中心、特色街区商业于一体的城市经济新业态,具有投资额度大、带动作用强等特点。项目由上海新城控股集团企业管理有限公司投资,并重资产自持经营。项目拟选址海曲印象文化广场,建成后可引进知名品牌200余个,将成为老城区新的经济活力点。

富佰商业广场项目

640?wx_fmt=png

11月9日上午,富佰商业广场项目签约仪式在日照高新区举行。

据介绍,高新区富佰商业广场及配套项目由富格曼投资建设,总投资3亿元,项目地址位于兖州路和高新六路交汇处,一期投资1亿元,打造1.8万平米综合性购物广场及特色商街,将建设实体便民超市、休闲购物中心、台湾美食街、“亲子林”项目、“城市农场”体验区等。二期投资2亿元,将打造高新区富佰商业体系,主要建设智慧平台、APP研发、冷库仓、物流系统等。

该项目不仅进一步完善了高新区城市生活配套、丰富了项目落地支撑,同时对助推高新区现代服务业向高端领域快速发展,全面提升全区文化、旅游、休闲等城市功能具有重要意义。

吾悦广场

富佰商业广场

陆续落户日照

日照人又多了两个大型购物的地方

让我们一起期待早日建成!

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片