日照这辆大货车被小轿车别车十几公里?究竟因为啥...

2020-11-12 11:14

近日,集装箱货车司机王先生向直播日照反映,他在岚山区巨碑线上正常行驶的过程中,被一辆比亚迪轿车别了十几公里,且对方一直保持20迈左右的低速。这究竟是怎么一回事呢?

王先生介绍,11月9日下午3点左右,他开着鲁L703**集装箱货车从胜利路左转到巨碑线上时,遇到了这辆车牌号为鲁LV20**的比亚迪轿车。“当时对方由南向北行驶,感觉离路口挺远的,但是车速比较快,所以我在左转的过程中导致他急刹了一次。”

640?wx_fmt=png

王先生说,对方可能以为他是故意的,紧接着加速超过他,将其别停,质问他为什么要别自己。“我说我不是故意的,但是他不信,我俩就吵起来了,后来他就在这条双向单行道上别了我一路。”

“从胜利路口到省道314路口,十几公里的路程,半个多小时吧,一直保持20迈左右的速度,不让我超车,我往哪打转向,他就往哪拐。但是其他车辆超车的时候,他会让路。”无奈之下,王先生将手机放到支架上用视频拍摄证据,并于事后进行了违法举报。

那么事情是否真如王先生所说?事先双方司机到底发生了什么样的矛盾,让这辆鲁LV20**一路别车呢?我们还将持续关注。

640?wx_fmt=png

但不管怎么说,开斗气车都是一种令人深恶痛绝的驾车恶习,不仅很容易酿成大祸还会受到法律的惩罚。一旦引起交通事故,将令人追悔莫及。

忍一时风平浪静

退一步海阔天空

现在路上行驶的车辆越来越多

如果因为一点点不满

就开“斗气车”“路怒车”

那是非常危险的

莫因为逞一时之气

从而导致追悔莫及事情发生!

文明交通需要我们共同参与

开斗气车,万万使不得!

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片