2020年度日照市驻地城区计划分配军转干部选岗会举行

2020-11-13 20:13

直播日照11月13日讯  11月13日,2020年度日照市驻地城区计划分配军转干部选岗会在市退役军人事务局举行。本次公开选岗共提供了23个行政岗位,其中“人岗相适”岗位1个;事业单位岗位4个。市委组织部、市委编办、日照军分区、市人社局、市退役军人事务局以及部分市人大代表对选岗过程进行全程监督。最终,23名军转干部选到了满意的工作单位。

军转干部孙燕选择的岗位是纪委监委机关,她表示,在今后地方的工作岗位中,将秉承着退伍不褪色,转身以更加坚定的信心投入到新的工作岗位当中,为美丽日照的建设贡献自己的力量。

为确保军转干部安置质量,我市实行“科学分类、双考排序、公开选岗”和“人岗相适”相结合的“阳光安置”办法。公开选岗结束后,退役军人事务局将向军转干部所在部队发出报到通知,并组织集中报到。

市退役军人事务局安置科曹现营介绍,市退役军人事务局按照人岗相适岗位、营级、连级、技术干部四个类别制定岗位计划,提前发放按照岗位计划册,让军转干部提前了解选岗方案。今天的选岗会他们特别邀请了社会监督员全程参与监督,确保整个过程公开透明,圆满完成军转干部年度安置任务。(日照广播电视台融媒体记者:曹现沈)

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片