第二期“青英”,开课了!

2020-11-13 20:13

第二期“青英成长空间”如约而至

这次参加培训的学员

多来自卫生和教育系统

课程与第一期相比

环节设置更贴合

考验方式更多元

11月13日晚,“青英成长空间”第二期的第一堂实战课正式开始。来自卫生和教育系统的20余名中层干部在精准、实战的学习环境经受历练!

课程安排

为了充分发挥学员自我管理、自我服务、自我教育、自我监督的作用,第一堂课特别选择“无领导小组讨论”的方式进行实战演练!

结合重点工作和社会热点,选取脱贫攻坚和精致城市建设两道题目。学员分成两组,经过个人陈述、自由讨论、总结陈述三个环节对话题进行研讨。

在个人陈述环节,学员们从自己的专业领域出发,酣畅淋漓的展示不同见解与观念,有深度、有见地、有针对性;在自由讨论环节,学员们在“激战”和“调和”中形成统一的观点,前期“众口难调”,但最终“淬火凝炼”的观点更鞭辟入里,引人发思;在总结陈词环节,作为小组代表的发言人表达清晰流畅,论点论据设置合理,梳理问题全面透彻。

领导点评

出席实战课堂的领导有:市委组织部副部长、市委老干部局局长赵德玉,市委组织部副部长孙燕,市委教育工委常务副书记、市教育局党组书记、局长申淑清,市城市管理局党组书记、局长乔宇,市计生协会常务副会长、市卫健委党组成员王立莹,市扶贫办副主任张家增,市委党校教务处长胡映章,高新区工委委员、管委副主任孙钰。

特邀领导们对学员们的发言进行了耐心细致、深入浅出的点评。学员们纷纷表示受益颇深,认识到了差距不足、明确了自身短板和下一步学习的方向,今后定会秉持学无止境、知行合一的理念不断追求自我突破。

第一关

学员们递交了一份内容丰富

精彩纷呈的答卷!

愿学员们学思践悟、细照笃行

以更昂扬的姿态迎接接下来的挑战!

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片