谁干的?日照一小区内车辆接连被划伤!

2020-11-16 17:18

    核心提示:近日,家住裕升·璞院的公女士向直播日照反映,他们小区接连发生好几起私家车被划事件,其中也包括她家刚买不久的一辆丰田汉兰达。

车主对自家爱车

都是呵护有加,悉心保养

车子晚上停在自己小区内

第二天却莫名地“伤痕”累累

这种感觉真是让人心碎一地

640?wx_fmt=jpeg

近日,家住裕升·璞院的公女士向直播日照反映,他们小区接连发生好几起私家车被划事件,其中也包括她家刚买不久的一辆丰田汉兰达。公女士说,这些划痕都是长长一道且划伤程度较深,一看就是有人恶意而为。

640?wx_fmt=jpeg

11月8日一大早,出门上班的公女士走到车前发现,驾驶室一侧的车身多出一道很长的划痕,底漆已经露出,十分触目惊心。公女士赶紧去物业查看监控,可无奈她停车的位置属于监控盲区。

“小区车位紧张,当时我的车没有停在车位上,但停车的位置既不是消防通道,也不影响其他车辆和行人通行。”公女士告诉直播日照,她在业主群里说起这个事,想要征集一些线索,竟得知类似情况也发生在了其他几位业主身上。

640?wx_fmt=jpeg

“还有一辆车,4号、6号晚,重复被划了两次,14号晚又有一辆车被划,光是我知道的,10天时间里就4辆了,这些车以新车为主,停在公共车位上,或者是楼前车位对面的位置,都是以相同的方式被划伤。”公女士称,划车者有些狡猾,“下手”的车辆有的周围监控坏了,有的处于监控盲区。

640?wx_fmt=jpeg

640?wx_fmt=jpeg

自家的爱车,莫名被人划伤,却找不到划车的人,公女士等受害人既心疼又恼火,这些天晚上,他们一起守在物业看监控,积极查找相关线索。与此同时,他们已报警,目前警方正在调查过程中,希望能尽快查找到划车的人。

不管出于什么原因,都希望划车者立即停止这一行为,主动出来承担相应的责任,在此提醒广大车主,尽量将车停在监控覆盖区域,对于此事,我们也将继续关注。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片