快看!莒国古城开了“一扇门”!

2020-11-17 11:45 来源:莒县发布

    核心提示:今年是莒国古城“快建设、出形象”的攻坚提速之年,目前主体建设已完成70%以上,年底前主体工程将全部封顶。

今年是莒国古城“快建设、出形象”的攻坚提速之年,目前主体建设已完成70%以上,年底前主体工程将全部封顶

640?wx_fmt=jpeg

目前商业街装修样板区已建成,主要用于外观装修和营造街景氛围的实验,同时也为前来参观洽谈的客户提供一个比较形象的展示体验区。

640?wx_fmt=jpeg

通过样板区,着重解决了砖的砌法、木结构开裂变形、地面铺装、色调把握、街景营造等问题,最大限度地规避了外地古城在装修上的一些缺陷和不足,突显了简洁古朴的风格。

640?wx_fmt=jpeg

在用途设计上,是按照“通用性”理念设计的,每栋建筑都可以四面开门,内部空间可以自由分割。

这主要是着眼于运营考虑,充分满足不同业户、不同业态、以及业态更替带来的不同需求。像这栋建筑,可以一个大户全租下来,也可以分租给四家来经营,用起来非常灵活。

640?wx_fmt=jpeg

整个商业街总建筑面积14.7万平米,能容纳300多家商户,建成后,将汇聚特色名吃、主题客栈、中医康养、国学体验、茶吧书吧等丰富业态,成为古城的游客消费集散地。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片