本台评论:树牢“项目为王”理念 以高质量项目支撑高质量发展

2020-11-17 19:59

直播日照11月17日讯 11月15日至17日,市委市政府召开“9+3”重点工作攻坚行动现场观摩会,对7个区县、园区的39个项目进行观摩,动员全市上下进一步强化“项目为王”理念,坚持一切围绕项目转、一切盯着项目干,坚持以项目看实绩、以项目比高下、以项目论英雄,全力以高质量项目支撑高质量发展。我们一定要把思想和行动统一到这次会议精神上来,全力以赴抓招商、抓项目、扩投资,以实际行动奋力谱写日照高质量发展的新篇章。

项目是经济社会发展的生命线。日照要想振翅腾飞,关键是要有一批高质量的项目来支撑。我们一定要强化“项目为王”的理念,坚持把抓招商、抓项目作为“一号工程”来抓,全力创造招商引资和项目建设的新业绩,不断厚植高质量发展的新优势。

以高质量项目支撑高质量发展,不但要求我们坚持以新发展理念引领高质量招商引资,也要求我们把高效能服务贯穿项目建设全过程,更要求我们以体制机制革新驱动招商引资和项目建设。正如市委书记张惠在会上所说,效率比笑脸更重要,专业比热情更重要,兑现比承诺更重要。我们一定要以这次观摩会为契机,切实增强紧迫感、责任感、使命感,进一步强化“项目为王”的理念,全力以赴抓招商、抓项目,争取更多的新项目、大项目、好项目落子日照,为适应新发展阶段,落实新发展理念,构建新发展格局,推动高质量发展蓄势赋能。

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片