冲刺四季度 打赢收官战 聚力焊接:满负荷生产 开足马力忙订单

2020-11-18 18:46

直播日照11月18日讯 11月3日投产的日照经济技术开发区聚力焊接项目已进入满负荷生产状态,目前产品订单供不应求,企业正加足马力,在确保质量的基础上提高产量。

聚力焊接项目药芯生产车间流水线上,工人们盯紧手中的生产指标,一盘盘药芯焊丝经过拉丝、缠绕、包装等流程后直接封箱,待发待运。

聚力新材料科技日照有限公司总经理乔吉春介绍,目前生产的两大系列,一个是实心焊丝,一个是药芯焊丝,目前每天产量大约在200吨,目前订单比较充足,工人正在加班加点生产。

聚力焊接是一家专注于研发、生产新型焊接材料的高新技术企业,产品种类涵盖内贸、外贸、军工三大板块。一期项目总投资11亿元,全部达产后,可年产高端焊接材料30万吨,实现年产值25亿元。

乔吉春表示,目前他们已经接到十几个国家的订单,现在的产量供不应求。下一步,他们将扩大产能,提高产量,满足市场供应。在保证产量的同时,加强质量管理,提高员工的技术素质,以质量赢得市场。(日照广播电视台融媒体记者 陈常艳)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片