贯彻落实全市“9+3”改革攻坚行动现场观摩会议精神系列评论(二)坚定不移树牢“项目为王”理念

2020-11-18 18:46

直播日照11月18日讯 全市“9+3”重点工作改革攻坚行动现场观摩会议强调,要坚持一切围绕项目转、一切盯着项目干,全力以高质量项目支撑高质量发展。会议释放出一个强烈的信号,就是要牢固树立“项目为王”理念,把抓招商引资、抓项目建设作为硬任务、硬指标、硬抓手,以项目促增长、提质量、增后劲,不断厚植高质量发展的新优势。

项目是经济社会发展的生命线,是促进新旧动能转换的动力源,是实现高质量发展的主引擎。项目建设播下的是种子,凝聚的是信心,鼓舞的是干劲,稳定的是预期。没有项目,产业转型升级实现不了;没有项目,城乡功能品质提升不了;没有项目,人民生活品质改善不了。面向“十四五”,日照要想振翅腾飞,关键还是要有一批高质量的项目来支撑。

我们一定要坚定不移树牢“项目为王”理念,把抓招商、抓项目作为适应新发展阶段、落实新发展理念、构建新发展格局的“一号工程”来抓,全力创造招商引资和项目建设的新业绩,不断为日照高质量发展提供新支撑,积蓄新动能,为“十三五”圆满收官,实现“十四五”良好开局打下坚实基础。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片