鲁L6***8车主喊话交警:“你别追了!你追我儿子就完了,我也完了!”

2020-11-19 15:22 来源:五莲交警

    核心提示:11月14日14时许,五莲公安交警在辖区开展酒驾集中查处行动时,发现一车牌号为鲁L6***8的小型轿车驾驶人有酒驾嫌疑,遂要求该驾驶人下车接受检查,没想到驾驶人看见执勤交警扭头就跑,跃进路边杂草丛中跳下七八米高的河堤……

喝酒一时爽

酒驾终身悔

但还是有些人心存侥幸

非要在法律的边缘疯狂试探

近日,五莲有这样一位酒司机

遇见交警检查,慌不择路

扭头跳下七八米高河堤

11月14日14时许,五莲公安交警在辖区开展酒驾集中查处行动时,发现一车牌号为鲁L6***8的小型轿车驾驶人有酒驾嫌疑,遂要求该驾驶人下车接受检查,没想到驾驶人看见执勤交警扭头就跑,跃进路边杂草丛中跳下七八米高的河堤……

640?wx_fmt=jpeg

为了防止发生意外,执勤交警立即组织警力开展施救,当执勤交警在河堤下找到该驾驶人时,其顾不上摔得七荤八素,爬起来就跑,执勤交警喊道:“你别跑了!”,该驾驶人回应道:“你别追了!你追我儿子就完了!我也完了!”

640?wx_fmt=png

最终,民警在控制住该驾驶人许某后,将其送到县人民医院检查包扎,后因其拒绝配合酒精呼气测试,提取其血样进行体内酒精含量检验。目前案件正在进一步办理中。

五莲公安交警提示:酒驾、醉驾是严重的交通违法犯罪行为,社会危害性极大!为了您和他人的生命财产安全,不论在何时、何处,切勿心存侥幸,切忌酒后开车,切勿以身试法!

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片