贯彻落实全市“9+3”重点工作改革攻坚行动现场观摩会议精神系列评论(三)以新发展理念引领高质量招商引资

2020-11-19 19:35

直播日照11月19日讯  全市“9+3”重点工作改革攻坚行动现场观摩会议强调,要进一步强化“项目为王”理念,坚持以新发展理念引领高质量招商引资,为我们做好新形势下项目招引工作指明了新方向。

创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,对进一步转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力,推动经济实现高质量发展具有重大指导意义。在招商引资竞争中,谁能够对新发展理念作出深刻理解,并用以指导实践,谁就能掌握未来的产业方向、市场需求,就会在招商引资中下出先手棋,受到市场和投资者的青睐。

坚持以新发展理念引领高质量招商引资,要求我们既要重视招引数量,更要重视招引质量;既要重视项目单体,更要重视产业生态;既要重视政府有为,更要重视市场有效;既要重视“引凤”,更要重视“筑巢”。

理念决定方向,思路决定出路,我们一定要按照这次现场观摩会的部署要求,把贯彻新发展理念作为衡量招商引资工作成效的标尺,咬定目标、真抓实干,全力创造招商引资和项目建设的新业绩,为推动高质量发展蓄势赋能。

责任编辑:科学

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片