我市进一步加强全市生态环境宣传教育工作

2020-11-20 19:33

    核心提示:近日,日照市委、市政府制定出台《进一步加强全市生态环境宣传教育工作的实施方案》,号召全社会各行各业积极提高生态环境保护意识,参与和保护生态环境,坚决打好打赢污染防治攻坚战,推动形成绿色发展方式和生活方式,共同建设生态日照、美丽日照。

直播日照11月20日讯 近日,日照市委、市政府制定出台《进一步加强全市生态环境宣传教育工作的实施方案》,号召全社会各行各业积极提高生态环境保护意识,参与和保护生态环境,坚决打好打赢污染防治攻坚战,推动形成绿色发展方式和生活方式,共同建设生态日照、美丽日照。

按照《方案》要求,日照市将大力倡导绿色生产,重点开展绿色企业、绿色加油站、绿色矿山、绿色工地、绿色港口、绿色医院等创建行动,推动绿色发展、循环发展、低碳发展,实现经济社会发展与生态环境保护的共赢。践行绿色生活,推动形成节约适度、绿色低碳、文明健康的生活方式。

《方案》还提出,要通过开展教育培训,构建多层次、多形式、多渠道的全民环境教育机制,推动社会组织和公众共同参与环境治理,加快形成全市上下共同关心、支持和参与生态环境保护的强大合力。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片