贯彻落实全市“9+3”重点工作改革攻坚行动现场观摩会议精神系列评论(四)把高效能服务贯穿项目建设全过程

2020-11-20 19:33

    核心提示:抓项目,环境是基础,服务是关键,优质高效的服务是项目建设的加速器。全市“9+3”重点工作改革攻坚行动现场观摩会议强调,要着眼缩短项目在途时间,把高效能服务贯穿项目建设全过程。对此,我们一定要提高认识,全力为项目提供全生命周期的优质服务,真正让项目建设好、发展好。

直播日照11月20日讯 抓项目,环境是基础,服务是关键,优质高效的服务是项目建设的加速器。全市“9+3”重点工作改革攻坚行动现场观摩会议强调,要着眼缩短项目在途时间,把高效能服务贯穿项目建设全过程。对此,我们一定要提高认识,全力为项目提供全生命周期的优质服务,真正让项目建设好、发展好。

把高效能服务贯穿项目建设全过程,必须在优化营商环境上狠下功夫,强化“向前一步”服务意识,提高办事效率,持续深化“一次办好”改革;必须在强化要素保障上狠下功夫,以“敲开核桃”的精神研究解决项目推进中的困难和问题;必须在项目前期谋划上狠下功夫,围绕特色优势产业、“两新一重”、民生领域策划项目,加强项目产业政策、规划要求、资源要素等准入条件论证,提高项目落地推进效率。

把项目招进来是真本事,让项目快落地、快建设、快发力,体现的是硬功夫、细功夫。我们一定要强化责任意识,绷紧责任弦,耕好责任田,真正把高效能服务贯穿项目建设全过程。以优质服务、务实作风打造一流营商环境,让更多好项目、好企业进得来、落得下、发展好,为日照经济高质量发展筑牢坚实基础。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片