新闻特写:面对面宣讲 心贴心交流

2020-11-21 19:25

直播日照11月21日讯 学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团在日照深入浅出、内容丰富的宣讲,在聆听报告的干部群众中引发强烈共鸣。

在今天上午的宣讲报告会现场,多次响起热烈的掌声。宣讲团的报告阐述精辟、紧贴日照发展实际,引起现场700余名党员干部的思想共鸣。

“这次省委宣讲团报告会让我对十九届五中全会精神有了更深的认识和理解,我们要按照全市统一部署,认真抓好学习贯彻,通过开展专家讲座、集体研讨、参观见学等形式把全会精神传递到基层党员干部、群众中。”市审计局机关党委专职副书记陈常森说。

日照交通能源发展集团产业开发有限公司党总支书记、执行董事杨杰表示,他们将抓住政策和市场机遇,加快健康产业综合体,这个全省新旧动能转换优选项目建设,既展现国企的责任担当,也为社会提供更多的养老选择,为年长者提供更好的养老服务。

我市各区县也设分会场收看省委宣讲团报告会,十九届五中全会谋划的未来五年主要目标和2035年远景目标,让基层党员干部群情振奋、斗志昂扬。

东港区石臼街道党委书记郑丽丽说,今天的宣讲报告紧密结合山东的工作实际,深入浅出、系统具体,既让他们对五中全会的精神有了更深刻的学习领会,又对如何在实践中贯彻落实有了更明确的方向。

共青团五莲县委副书记(挂职)孙杰说,对党的十九届五中全会精神的宣讲,让他直观感受到伟大祖国五年来取得的各方面成就,全会擘画的宏伟蓝图也让他们对实现第二个百年奋斗目标充满信心,同时为中国青年提供了建功立业的难得历史机遇。

今天上午,刚刚结束在市里宣讲的省委宣讲团成员、省生态环境厅党组书记、厅长宋继宝还来到山东钢铁集团日照公司,了解企业生产情况,并与干部职工面对面交流,宣讲党的十九届五中全会精神。

山钢集团日照公司正在向着建设智能高效绿色高端钢铁强企不懈奋斗,听了省委宣讲团的报告,大家备受鼓舞。

“让我们一线职工有了更好的认识和感触。”山东钢铁集团日照公司杜贵峰表示,他们要在下一步的工作中,继续立足岗位,脚踏实地来干好我们的本职工作,为公司的发展壮大贡献力量。(日照广播电视台融媒体记者:丽洁 金辉 玉龙 中根 刘群)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片