五莲县深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

2020-11-26 19:51

直播日照11月26日讯 五莲县认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,以全会精神为引领,高效推进当前各项工作。

五莲县把学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,通过常委会以及专题学习班等形式深入进行学习研讨,不断将学习宣传贯彻全会精神引向深入、落地生根。

五莲县委宣传部副部长徐健表示,他们将按照县乡联动,梯次推进,压茬进行的原则,组织党员干部,理论骨干,和百姓宣讲员分层次,分领域开展形式多样的五中全会精神宣讲工作,特别是要发挥基层新时代文明实践站的作用,将全会精神宣讲与中国梦百姓宣讲有机融合,推动全会精神入脑入心,落地落实。

“十三五”时期,五莲县不断深化供给侧结构性改革,聚力实施新旧动能转换重大工程,形成了汽车及装备制造、石材建材两个过百亿产业集群,新能源新材料、电子信息等新兴产业实现突破。休闲旅游等现代服务业逐步壮大,成功争创山东省全域旅游示范区,强力打造打造乡村振兴齐鲁样板示范县,产业脱贫、互助养老扶贫模式在全国推广。

“通过认真学习党的十九届五中全会精神,让我们的发展信心更加坚定。”五莲县发改局副局长牟善刚表示,他们将科学谋划、高质量编制好全县“十四五”规划,持续巩固并放大五莲县生态优势、区位优势和产业基础优势,精心谋划和实施一批影响重大的重大工程、重大项目,加快推进新旧动能转换,加强保障改善民生,构筑现代产业发展体系,加快建设独具山水魅力、人文魅力、发展魅力的新五莲。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片