“日照职工e家”被评为全国最具影响力“互联网+普惠”平台

2020-11-27 11:17 来源:日照职工e家

“互联网+普惠服务优秀平台”征集活动作为“网聚职工正能量 争做中国好网民”主题活动最具影响力的子项目,由全国总工会和中央网信办于2019年正式发起,本届为第二届。

评选活动于9月11日正式启动,由各级工会组织进行申报,主办方、承办方将综合普惠服务能力、普惠服务效果、普惠服务保障、平台服务抗疫复工、脱贫攻坚等评价要素,公开、公平、公正进行评审,最终得分由网络投票得分和专家评审进行加权,产生年度评选结果。

在日照市广大工会会员的支持和信赖下,“日照职工e家”在本次评选中脱颖而出,获得“全国互联网+工会普惠服务最具影响力平台”荣誉称号。

640?wx_fmt=jpeg

(来源:“全国总工会”微信公众号)

日照职工e家是日照市总工会倾力打造的全市职工网上家园。日照市总工会为更好地组织、动员、引领、服务职工,打造了由齐鲁工惠·日照职工e家APP、日照职工e家微信服务号、日照工会微信公众号和日照工会网站组成的“日照职工e家”服务品牌体系,让职工在网上能找得到工会组织、听得到工会声音、享受到工会服务、参加到工会活动。目前,平台注册会员达27万人,认证会员19万人,开展线上活动1032次,服务职工近100万人次。工人日报、大众日报、学习强国、山东电视台等多家新闻媒体进行了专题报道。依托齐鲁工惠APP开展工会助力消费活动和发放工会福利、职工生日蛋糕的做法得到省总工会和市委、市政府领导批示与肯定,并在全省范围内进行推广宣传。2020年,日照职工e家被评为日照市首批网络内容生产示范基地。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片