考评等级公布!涉及日照这70家房地产中介!

2020-11-28 16:54

11月26日,日照市住房和城乡建设局发布《关于公布2019年度房地产中介机构信用等级的通知》。

关于公布2019年度房地产中介

机构信用等级的通知

各区县住建局,各房地产中介机构:

根据《日照市房地产中介机构信用评价管理办法(试行)》(日建发〔2018〕115号)和《关于组织开展2019年度房地产中介机构信用评价工作的通知》文件精神,在房地产中介机构自行申报的基础上,经市、区县住建部门审核、公示,并征求相关部门意见,现将2019年度房地产中介机构信用等级公布如下:

一、房地产经纪机构

对申报信用信息的70家房地产经纪机构,核定结果如下:日照众信置业发展有限公司等16家企业核定为房地产经纪机构AAA级信用等级;日照金色大地房地产营销策划有限公司等54家企业核定为房地产经纪机构AA级信用等级。

二、房地产估价机构

对申报信用信息的8家房地产估价机构(在我市备案的二级及以下资质估价机构,下同),核定结果如下:日照天成房地产评估咨询有限公司等5家企业核定为房地产估价机构AAA级信用等级;日照市信诺房地产评估咨询有限公司等3家企业核定为房地产估价机构AA级信用等级。

各区县住建局在2020年度房地产中介机构行业管理中,应根据中介机构信用评价结果,按照有关要求,对已核定为良好信用等级的中介机构予以政策激励,对信用等级差的中介机构予以相应惩戒。对应申报但未按要求申报信用信息的中介机构予以警示,分别扣减相应信用分值。

日照市区经纪机构信用等级核定

情况汇总

640?wx_fmt=png

日照市估价机构信用等级核定

情况汇总

640?wx_fmt=png

岚山区经纪机构信用等级核定

情况汇总

640?wx_fmt=png

莒县经纪机构信用等级核定

情况汇总

640?wx_fmt=png

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片