日照市疫情防控指挥部办公室发布最新公告!

2020-12-24 16:43

日照市因私出国学习工作人员

新冠疫苗接种公告

(点击表格可放大)

注:1.备案登记凡日照市辖区内年龄在18-59岁因私出国学习及工作人员需要接种新冠疫苗的,可携带辖区户籍身份证、有效期内的护照、签证、入学通知书、学生证或劳务派遣合同、聘用合同、工作证原件及复印件等相关手续到辖区公安部门进行备案审查。非日照市户籍人员,需同时携带本市房产证明或房屋租赁合同等常住日照市的证明材料。

2.疫苗接种。审查通过后,按照知情自愿、免费的原则,携带身份证、登记表到辖区指定接种点进行接种,共接种2针次,间隔2-4周。接种时间暂时截止到2021年2月5日,请有接种需求的人员合理安排时间进行接种,如有变动,以国家、省、市最新通知为准。

全球新冠肺炎疫情仍在扩散蔓延,接种疫苗是阻断疫情传播的有效手段。根据《中华人民共和国疫苗管理法》等有关法律规定,我国已批准新冠疫苗用于特殊人群紧急使用。

咨询电话:市指挥部办公室(7960796),市公安局出入境(7997151)

日照市委统筹疫情防控和经济运行

工作领导小组(指挥部)办公室

2020年12月24日

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片