好消息! 2021年,这条日照“硬广告”将继续亮相央视

2021-01-01 10:07

    核心提示:自2021年1月1日起,《日照之恋》将作为“建党百年美丽中国音乐电影展映盛典”特别献礼行动首部音乐电影在CCTV-6继续精彩展映。届时,这条全面展示日照城市形象和人文风情的“硬广告”将在CCTV—6电影频道美丽中国音乐电影节目持续播出6个月。

美丽中国系列音乐电影《日照之恋》自2020年12月在央视CCTV—6播出以来,得到社会各界广泛关注和点赞支持,“阳光海岸·活力日照”的城市形象得到全面推广和展示。岁末年初,又传来了好消息!

自2021年1月1日起,《日照之恋》将作为“建党百年美丽中国音乐电影展映盛典”特别献礼行动首部音乐电影在CCTV-6继续精彩展映。届时,这条全面展示日照城市形象和人文风情的“硬广告”将在CCTV—6电影频道美丽中国音乐电影节目持续播出6个月。

广大市民还可通过日照广播电视台各电视频道,广播各频率,直播日照客户端、公众号、抖音号、快手号、视频号,日照网等融媒体平台品味《日照之恋》视角下的城市之美。

图片

图片

《日照之恋》全片时长4分30秒,全景记录下精致日照的崭新面貌。主题曲由中国著名策划专家、影视导演、《CCTV—6美丽中国音乐电影欣赏》创展人、北京太阳圣火(国际)传媒有限公司董事长童年作词,著名作曲家王晓锋作曲,著名歌手孙楠倾情演唱,著名演员于荣光、青年演员孙丹梓联袂演绎。

图片

图片

在日照拍摄期间,主创团队曾深入城市各个角落,先后到万平口旅游区、东夷小镇、日照海滨森林公园、五莲山风景区等地取景拍摄,以全新的视角讲述日照故事、展现日照形象、传播日照声音,呈现出了日照独一处的风景、不一样的篇章。

图片

图片

据悉,《日照之恋》是CCTV—6《美丽中国音乐电影欣赏》中的又一部匠心之作,该影片于2020年11月29日在日照首映,吸引了著名主持人倪萍等前来“助阵”。2020年12月1日,影片首次在CCTV—6电影频道亮相,受到广泛关注与好评。

图片

图片

图片

以全新的视角

用音乐电影的形式讲述日照故事

展现日照形象、传播日照声音

以小视角展现大主题

呈现出了日照独一处的风景

不一样的篇章

《日照之恋》,定会让你恋上日照!

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片