你好,2021

2021-01-01 17:01

直播日照1月1日讯 光阴流转,时光的指针指向了2021年。在刚刚过去的2020年里,焦虑、悲伤、欣喜、骄傲……各种情绪起伏跌宕,给每个人都留下了难以磨灭的记忆。新的一年,从一声声衷心祝福开始,昭示着更加美好的生活即将来临。

在万众期盼之下,一轮红日在云中喷薄而出,冉冉升起。新年的第一缕阳光温暖地洒在海面上,让人心中充满了感动与憧憬。大家纷纷拿出手机和相机记录下这难得的一刻,留下对亲人和朋友深深的祝福。

“感觉很壮美。新的一年都要幸福。”市民王梦雨说。

“大家今天早上过来迎接新的一年,想着赶紧能把疫情过去,祝大家在新的一年里,家庭,事业都有一个更好的发展。对家里人来说,最主要的就是身体健康,也祝福自己身体健康,事业上更上一层楼。”市民李潇说。

“我们早上5点多钟就过来了。今年特别盼着看日出,因为2020年太难过了,终于过去了。”市民别玉林说,“我的两个儿子今年中考,祝愿他们考一个好的成绩,好多企盼,祈盼疫情尽快过去,尽快恢复正常,孩子们中考结束,我们可以带他们出去玩儿了。”

两个结伴前来的市民说,他们4点多就来等着看日出了。他们希望新的一年,新的开始,顺顺利利,希望家里的人都身体健健康康。2021年新的目标就是能在日照定居买房子,工作顺顺利利。

“祝家人在新的一年里身体健康,开心快乐。希望自己永远年轻,健康快乐,家里人平平安安,祝我们的祖国更加繁荣富强!”市民夏女士说。

经历过2020年的艰难与非凡,我们更有信心征服未来的路,在崭新的2021年里,对美好生活的热爱与追求,就是我们心中永不熄灭的曙光。日中有光,向阳而行,新的一年,祝福每一个你,平安快乐。2021,加油!(日照广播电视台融媒体记者 媛媛 弘强)

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片