热热闹闹迎新年 红红火火消费旺

2021-01-01 19:25

直播日照1月1日讯  一元复始,万象更新。当新年的太阳升起,市民们纷纷开启节庆模式,游小镇、逛商场,热热闹闹迎新年、红红火火消费旺,用崭新的面貌和昂扬的精气神儿迎接新年的到来。

东夷小镇入口,市民游客佩戴好口罩,配合工作人员完成测温后进入小镇游玩,感受这里热闹的氛围和丰富的美食。

“这边新年的气氛比较浓厚,建筑也比较漂亮,很有感觉。” 临沂游客陈晴说。

“我们今天早上起来去海边看日出了,迎接今年的第一缕曙光,然后来东夷小镇逛逛,随便吃吃,希望接下来的一年越来越好。”市民郑苓说。

一大早,东夷小镇的商户们就来了一场精彩的开街快闪,大家戴着红围巾随着欢快的音乐舞动起来,展现新年的精气神儿。

“庆祝新的一年里,我们的生意红红火火,祝大家都平平安安的,来东夷小镇,我们以最好的服务欢迎他们。”东夷小镇商户秦玉桂说。

在安全防疫的前提下,万达广场同样是一片热闹的景象。迎新年、穿新衣,商家们为了迎合市民的消费需求、抢占新年第一波商机,纷纷开展打折促销活动,吸引了众多市民消费者前来选购。

“节假日了,商场搞活动,孩子也需要,正好过年添点新衣服,也算是喜庆一下。”市民杨敏玉说。

超市里,大家也在为新年的第一次聚餐忙碌地采购着,新鲜的瓜果、美味的海鲜都是招待亲友必不可少的选择。

“就是家常菜,一些水果,还有一些其他的。一个是家里来亲戚,再一个朋友节假日相聚,在一块坐坐,家宴,迎接新春2021。”市民陈寒说。

“买了点火锅(材料),天冷回去跟孩子一块儿吃个火锅,新的一年,我们一家人在一块,欢欢乐乐地过一个开心的假日。”市民文旭东说。(日照广播电视台融媒体记者:刘丽洁   王海峰)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片