跑步爱好者:迎接新年曙光 拥抱活力日照

2021-01-01 19:25

直播日照1月1日讯 不负阳光,一路奔跑,是运动爱好者们迎接新年特有的仪式感。不少市民选择在新年第一缕阳光出现的时刻用健康的生活方式开启新的一年,共同传递活力时尚、全民健身的生活理念。

六点钟的银河公园健身步道,晨光熹微,二十余名跑步爱好者相聚于此,享受奔跑的激情和快乐,以奔跑的姿态拥抱崭新的2021年。

阳光海岸绿道,是精致日照的崭新名片。迎着新年的第一缕阳光,跑步爱好者奔跑在绿道上,畅享阳光海岸,拥抱健康生活。

市民李琼梅希望2021年能用自己的行动带动更多的朋友一起运动起来,为健康中国做出自己的努力,“2021我们一起加油,一起跑起来。”

“2021看到日出,看到海边健康平安的人们,感觉就是八个字吧,山河无恙,家人安好。2021年,希望坚持锻炼,生活充满梦想,坚持梦想。”市民王加科说。

市民杜付新说今天打算跑步20.21公里,用跑者特有的方式为祖国为家乡送上自己独特的祝福。“咱们日照正在打造现代化海滨体育名城,在过去一年里,咱们日照市打造了很多优秀的跑步场地,尤其像阳光海岸绿道,我们经常去跑步,像这么美的场地肯定能带动更多的人投入到跑步的行列中来。”(日照广播电视台融媒体记者:张理 杨琨)

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片