日照香河体育公园:假日健身休闲好去处

2021-01-02 19:10

直播日照1月2日讯 前段时间,一场大雪让日照变成银装素裹的世界,寒冷的温度让许多运动爱好者放弃出行计划,不过,元旦假期的日照香河体育公园却很热闹,打篮球、踢足球、打雪仗……,市民纷纷在雪的世界里运动了起来。

上午九点半,记者在香河体育公园看到,工作人员正在清理场地内的积雪,干净的场地上已经聚集了不少篮球爱好者。趁着假期,市民邹书豪一早来到篮球场,他告诉记者,自己家就住在香河体育公园附近,以前想打球要去很远的场地,现在在家门口就能运动了。

来体育公园不仅仅可以运动,也是放松休闲的好地方,一场大雪过后让香河体育公园披上了银装,不少市民带着家人孩子一起,散步、堆雪人、打雪仗,享受快乐假期。

“带着孩子过来,正好也有雪,打打球玩玩雪,自从体育公园建了以后,家住得也比较近,特别方便。”市民姜少杰说。

日照香河体育公园是我市最大的综合性体育健身运动中心,集专业训练、全民健身、体育休闲于一体,成为不少市民健身休闲的好去处。在这里,只要热爱运动的人就能找到喜欢的项目,特别对于年轻人来说,三五好友相约一起踢足球,打篮球或者打网球等都很方便。

“可以来踢个球,锻炼一下身体。那边软步道可以跑个步,可以打篮球,非常不错。小孩也会过来玩一会儿,踢个球、打个球,车就扔在地下停车场很方便。”市民刘先生说。(日照广播电视台融媒体记者:顺萍 美贵)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片