日照的刘加起,你在哪里?有人在找你

2021-01-03 17:17

《找到你》是直播日照推出的一档公益寻人栏目,通过网友的力量,帮助人们找回失散的亲人、朋友。助力团圆梦,让心早日回家!栏目热线:7989666

近日,直播日照收到了一则特殊的寻人启事,来自青岛的衣华女士和王学荣先生想在日照寻找一位几十年前的老战友刘加起,并期盼着能够再次相聚,共叙战友情。

“我今年54周岁,18岁时参军入伍,新兵入伍后,我和刘加起都在北海舰队37010部队87分队服役,我在1985年退役,刘加起大概在1990年以后退役。”从军四年的时光,衣华和战友们结下了深厚的革命友谊。

“在我的印象中,刘加起瘦瘦的、高高的,眼睛小小的,这么多年过去了,也不知道他有没有变胖。”衣华回忆说,刘加起大概1965年生人,今年55岁左右,当时仅知晓他家是日照的,退役后各自回到家乡,受通讯条件限制便失去了联系。

转眼间,近四十年的时光过去了,衣华与王学荣从2013年开始便多方寻找刘加起,却毫无音讯,曾经保存的一些老照片也在搬家的途中遗失,寻找他的线索更是寥寥无几。

“我和王学荣这么多年一直很惦念刘加起,想知道他过得如何,也期盼着能够早日重逢。 ”衣华感慨地说道。

时光飞逝,岁月如歌。曾苦乐与共的从军岁月,早已根植于心,战友情如家人般深厚,七年如一日的坚持寻找,也让我们备受感动,如果刘加起能看到这篇报道,可以拨打直播日照新闻热线7989666,或者有认识刘加起的市民,也请您把这个消息告诉他,让战友早日重逢。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片