“光阴的故事”2021乐团新年演唱会温暖上演

2021-01-03 18:48

直播日照1月3日讯  1月2日晚,日照市2021乐团新年演唱会在日照文博中心温暖开唱。以歌声迎接新的一年,用音乐见证“光阴的故事”。

演唱会在大合唱《曾经的你》的歌声里拉开序幕。《梦醒时分》、《贝加尔湖畔》等歌曲把观众带入时间长廊,领略不同年代的经典。《心恋》、《漂洋过海来看你》等经典旋律再次响起,让人回味无穷。

2021新年演唱会音乐总监贺韬告诉记者,他们非常用心地精雕细琢打磨这些作品,从舞美、灯音响,呈现给市民一场美好的视觉盛宴。

“光阴的故事”演唱会是由日照广播影视集团主办的品牌性音乐盛会,从演唱者到演奏者都是来自日照本土的音乐人,他们以经典致谢城市,用歌声礼赞美好未来。

“咱们这个音乐会涵盖了很多内容,包括成长、爱情、生活等等这一系列的音乐的表达,通过这种形式在这个节点更好地丰富和活跃市民的文化生活。”2021新年演唱会导演相恒平说。

从乐团合唱到独唱,歌手们注入新的情感,每位观众在歌声中找到了自己的故事。

“现在正好是元旦的氛围,又是我们日照本土乐队的表演愉悦一下 ,感觉也是非常开心的。“市民杜家峰说。(日照广播电视台融媒体记者:李臻 王一健)

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片