日照这里收留了30多只流浪犬!降温了,急需你伸援手!

2021-01-05 09:02

    核心提示:1月4日,直播日照了解到,山海天公安分局流浪犬临时收容所急需旧棉衣旧被褥等过冬物资。

1月4日,直播日照了解到,山海天公安分局流浪犬临时收容所急需旧棉衣旧被褥等过冬物资。记者联系到该收容所的爱心志愿者贺女士,她说,天气严寒,最近他们收容的流浪小奶狗越来越多,必须做好保暖措施,否则它们很难生存下去。

贺女士介绍,流浪犬临时收容所刚成立一个多月,已经救助了几十只流浪犬,期间有爱心人士前来领养,目前还有30多只流浪犬生活在收容所。

图片

图片

“就在下大雪之前,我们救助了一只怀孕的狗妈妈,来到收容所第三天就生下了一窝小奶狗。”贺女士说,幸亏狗妈妈被及时救助,否则小奶狗出生在零下十几度的户外,可能很难存活下来。

图片

图片

据了解,每周都会有志愿者来到流浪犬临时收容所打扫卫生,为了不让小狗受冻,他们用塑料纸把漏风的地方挡住,还从家里带一些不用的棉被、棉衣等给小狗铺上。可如今收容的狗狗越来越多,用于保暖的物品便不够用了。

图片

图片

目前特别需要用来保暖的棉被、棉褥、棉衣等,还有消毒的火碱和酒精。

”贺女士说,仅在阳历年前下大雪的那一天,他们就救助了20多只流浪犬,现在急缺保暖和消毒的物品。

图片

图片

“虽然这些流浪的动物都得到了救助和较好的安置,但是只有将他们送养,收容所才能腾出空间继续救助新的动物。”贺女士说,对于这些流浪犬来说,收容站只是暂时的家,希望它们能真正找到一个温暖的家。

如果您家有不用的棉被

棉衣、棉垫子

想要帮这些流浪的毛孩子们温暖过冬

可送到山海天公安分局流浪犬临时收容所地址在山海天公安分局后操场也可以通过快递方式寄给工作人员

收件地址:太公岛二路新兴花园

如果您想给流浪犬一个温暖的家

请联系

贺女士:13863381658微善改变世界,爱心温暖人间救助流浪生命的路上有我,也有你

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片