本台评论:弘扬伟大抗疫精神 凝聚新时代奋进力量

2021-01-05 20:01

今天,市委市政府召开抗击新冠肺炎疫情表彰大会,总结回顾我市抗疫历程,对抗疫先进集体和先进个人进行隆重表彰。让我们向抗疫英雄们致敬!为他们点赞!

回首2020年初,病毒突袭而至,疫情来势汹汹。面对突如其来的疫情,市委市政府秉持人民至上、生命至上理念,始终把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,带领全市人民闻令而动、向疫而行,同时间赛跑、与病魔较量,构筑起疫情防控的坚固防线,全市上下齐心协力,坚决打赢疫情防控总体战、阻击战。

在这场同疫情的殊死较量中所凝聚起的伟大抗疫精神,正激励着我们在新时代新征程上披荆斩棘、奋勇前进。

当前,国外疫情防控形势依然严峻,国内局部地区也时有散发病例。我们要始终绷紧疫情防控这根弦,更好地统筹发展与安全,慎终如始、再接再厉,毫不放松抓好常态化疫情防控。

这场波澜壮阔的抗疫斗争,让我们在危难中奋起、在风雨中成长。当前,日照正站在实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,我们一定要大力弘扬伟大抗疫精神,并将其转化为干事创业、攻坚克难的不竭动力,顽强拼搏、接续奋斗,推动“十四五”发展开好局、起好步,向着建设生活富裕、生态宜居、活力时尚、幸福和谐的现代化海滨城市目标奋勇前进。

责任编辑:苏浅白

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片