放假了!

2021-01-12 08:47

根据疫情防控工作的需要

今年,日照部分高校调整放假安排

将寒假前移

近日,日照职业技术学院发布《关于组织学生离校返乡及做好疫情防控工作的通知》,受当前疫情形势的影响,决定自1月8日(农历冬月二十五)起组织学生离校返乡,未考完的课程安排在春季开学后组织考试。

图片

图片

通知提到,假期期间,原则上不允许学生留校,对居住地为中高风险等级地区、暂时不能离校返乡的学生,需报学校疫情防控领导小组统一审批;学校将做好留校学生的教育管理与生活服务工作。原则上,留学生不离校。

学生回家后要落实居住地疫情防控要求,每天向班主任如实填报活动和行程轨迹,原则上不得前往国内中高风险地区和国外、不跨省域长途旅行、不参加集聚性活动;确需离开居住地的,须根据居住地疫情防控要求履行报备手续,并向班主任报告。

另外在此之前,山东外国语职业技术大学也已发布了《关于2020-2021学年寒假放假安排的通知》。学生放假时间为2021年1月1日至2月26日(含寒假39天、国庆节假期7天、周六补课11天,共57天)。2021年2月27-28日报到,3月1日(农历正月十八)正式上课。

图片

记者了解到,目前,曲阜师范大学日照校区等高校暂未公布放假安排。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片