贯彻落实市委经济工作会议精神系列评论(一)迈好第一步 蝶变“十四五”

2021-01-13 19:30

直播日照1月13日讯 今天召开的市委经济工作会议,科学把握发展大势,深入分析当前经济形势,全面部署今年经济工作,为我市“十四五”开好局明确了前进方向、提供了重要遵循。认真贯彻落实这次会议精神,对于进一步统一思想、深化认识、真抓实干,迈好“十四五”开局之年第一步,实现日照“蝶变期”的振翅腾飞,具有重要意义。

迈好“十四五”开局之年第一步,必须增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,善于从政治上认识问题、推动工作,准确把握今年经济工作的总体要求,加强对经济运行的分析研判,不折不扣地把中央决策部署、省委工作要求落到实处,牢牢把握经济工作主导权。

迈好“十四五”开局之年第一步,必须提高各级干部抓经济发展的能力和水平。新征程呼唤新作为,各级党员干部既要有宏观的战略思维,又要有过硬的落地能力;既要有马上就办、事不过夜的效率,又要有干则一流、出则精品的质量;既要有敢闯敢冒的改革精神,又要有强烈的纪律规矩意识,以“踏石留印、抓铁有痕”的韧劲,推动各项经济工作落地落实。

新的发展征程已经开启,我们面临的任务艰巨繁重,前景无限广阔。我们一定要认真贯彻落实市委经济工作会议精神,大力发扬“为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛”精神,坚定信心,开拓进取,扎实做好各项工作,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片