紧急通知!东港区中小学寒假时间调整!

2021-01-21 16:43

    核心提示:2021年中小学和幼儿园寒假放假时间调整,幼儿园(含民办幼儿园)幼儿1月22日离园,小学生不晚于1月23日离校,初中生不晚于1月24日离校,学生离校(园)后寒假期间不再安排集体返校。

1月21日下午,记者从东港区教体局获悉,在综合研判疫情防控形势的基础上,经市教育局和区委统筹疫情防控和经济运行工作领导小组(指挥部)同意,对2021年中小学和幼儿园寒假放假时间进行调整,幼儿园(含民办幼儿园)幼儿1月22日离园,小学生不晚于1月23日离校,初中生不晚于1月24日离校,学生离校(园)后寒假期间不再安排集体返校。

各中小学根据各自实际安排期末考试,小学安排在1月22日-23日进行,初中安排在1月22日-24日进行

义务教育阶段学校正式假期时间为2021年1月25日(腊月十三)-2月28日(正月十七),3月1日(正月十八)开学;幼儿园(含民办幼儿园)开学时间参照义务教育学校执行。

开学时间若有变化另行通知。

各学校要严格执行放假时间,不得擅自调整和随意增减,严禁随意组织师生在校上课、补课。

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片