2021日照市春晚完成录制!今年很“特别”!

2021-01-30 11:37

图片

1月29日下午,“精致城市 幸福日照”2021日照市春节联欢晚会在日照广播电视台1000平方米演播大厅精彩上演。晚会由中共日照市委宣传部主办,日照广播电视台、日照市文化和旅游局、日照市文学艺术界联合会承办,山东港口集团日照港、日照交通能源发展集团、日照市土地发展集团有限公司协办,日照兴业集团冠名播出。

图片

过去的2020年是极不平凡的一年,在省委、省政府和市委的坚强领导下,我们战疫情、抗灾害、抓发展、保民生,脱贫攻坚取得决定性胜利,地区生产总值突破2000亿元,“十三五”规划实现圆满收官,“十四五”全面擎画,全面建成小康社会胜利在望,现代化海滨城市建设迈出新步伐。

作为“年终总结”的2021年春晚,一方面展现了日照人民在抗击灾害中的胆识与气魄、付出与奉献,另一方面回顾了成绩和收获,在团圆祥和的氛围中激励全市人民再接再厉,为更好的明天而奋斗。

晚会严格执行疫情防控措施,现场不带观众、节目逐一录制,演职人员均来自日照本地。进入演播室的人员一律查验健康码、测体温、基本消毒,工作人员全程佩戴口罩。

图片

图片

晚会在歌舞《一起来过幸福年》中拉开了帷幕。

图片

歌伴舞《这就是日照》以欢快的节奏展示了日照的精致与美好。

图片

舞蹈《茶缘》取材自脱贫攻坚战,展示了日照乡村产业发展的壮丽图景。

图片

小品《四点半》、歌舞《就是这么牛》以课后延时服务为主题,在轻松愉快中感受日照的惠民措施。

图片

群舞《青莲》唯美大气地体现了清廉文化的意境。

图片

情景舞蹈《因为有你》、歌曲《辛苦了,谢谢你》以抗疫为主题,展现了日照人在新冠肺炎疫情爆发期的大爱无私精神。

图片

图片

歌曲联唱《答卷》选取2020年的流行歌曲,辅以大屏幕等形式展现一年来令人动容的事件和人物。

图片

图片

京剧联唱《梨园新春》以老戏新唱的方式为观众奉上一道戏曲大餐。

图片

相声《给你支个招》聚焦新型电信诈骗,在诙谐幽默中普及防诈骗知识。

图片

武术《少年梦》展现了日照少年的精神风貌,演出了日照的精气神儿。

图片

图片

歌舞《追梦人的脚步》、《新的天地》以展望未来为主题,大气磅礴的乐曲激励人心、砥砺向前。

图片

图片

晚会共16个节目,均为原创,主题突出、层次鲜明,充分展现了日照市一年来的发展变化。

图片

图片

晚会严格执行疫情防控措施,现场不带观众、节目逐一录制,演职人员均来自日照本地。进入演播室的人员一律查验健康码、测体温、基本消毒,工作人员全程佩戴口罩。

图片

晚会将于2月10日(腊月二十九)在日照电视新闻综合频道、公共频道首播,直播日照同步播出。2月11日—2月26日在电视新闻综合频道、电视科教·生活频道、电视公共频道重播。

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片