日照24家商超春节假期营业时间出炉!附最新价格!

2021-02-10 09:28

    核心提示:直播日照从市商务局获悉,节日期间日照商超营业时间有所调整,大家在购物时一定要留意营业时间。

幸福日照年亲人团聚,故人重逢,春节,是中国人最高的仪式感。但今年的春节,与以往略微不同,有千千万万人选择就地过年,直播日照将镜头对准这个特殊的春节,特推出新春走基层《幸福日照年》专栏,晒晒咱们过年的那些事,幸福过大年!

今年,为响应“就地过年”的号召

不少人选择留在日照过年

春节将至

商超的营业时间

也成为大家所关心的问题

直播日照从市商务局获悉

节日期间

日照商超营业时间有所调整

大家在购物时一定要

留意营业时间

重点商超节日期间营业情况

图片

我市居民消费品市场价格基本平稳

直播日照从市发展改革委获悉,2月9日,我市居民消费品市场价格运行基本平稳。重点监测的6家超市33种农副产品市场价格,与昨日相比,8种下降15种持平10种上升。

市民比较关注的鸡蛋(普通)、大葱今日均价(每500克,下同)4.40元、6.81元,比昨日下降1.1%、4.6%;青辣椒今日均价9.53元,与昨日持平;大白菜今日均价1.47元,比昨日上升2.8%。

图片

总体情况

蔬菜价格微升,15种重点监测的蔬菜4降4平7升,均价4.03元,比昨日上升0.8%;4种猪肉均价25.54元,比昨日上升1%;牛肉(统货)、羊肉(统货)、白条鸡和纯牛奶(250ml/盒)均价稳定,分别保持在46.13元、52.30元、13.17元和2.88元;粮油价格稳定,挂面(普通)、大米(中等)、面粉(普通)均价分别为2.34元、2.41元、2.12元,大豆油(主销品牌,5L)、花生油(鲁花一级,5L)均价分别为每桶47.57元、159.54元;水果价格小幅下降,苹果、梨等四种水果均价4.34元,比昨日下降5.7%。

价格涨跌幅度较大的农副产品

2月9日,重点监测的33种农副产品市场价格,价格上涨较大的是芹菜、鲜猪肉(统货),均价分别为3.13元、22.64元,涨幅分别为7.6% 、4.4% ;价格下降较大的是香蕉、桔子,均价分别为3.92元、3.79元,降幅分别为12.3%、8%。

市场动态

居民消费采购量明显增加的商品主要集中在肉禽蛋、蔬菜、水果、海鲜等品类,前几日消费较为旺盛的调味品、酒水饮料、服装等方面较前期下降。市场物资品类丰富,供应充足,价格稳定,节日氛围浓重。

蔬菜和肉蛋价格播报(超市)

日照市发展和改革委员会价格监测中心

时间:2021年2月9日

图片

蔬菜和肉蛋价格播报(农贸市场)

日照市发展和改革委员会价格监测中心

时间:2021年2月9日

微信图片_20210210092746

春节将至

你家的年货都备齐了吗?

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片