日照广播电视台精彩节目陪您庆新春

2021-02-11 16:09

直播日照2月11日讯 春节期间,日照广播电视台干部职工坚守岗位,各频道、频率和栏目精心准备了丰富多彩的节目,陪您一起庆新春。

电视新闻频道提前谋划、深入采访,推出“新春走基层”、“节日里的坚守”、“生活在日照就是幸福”等专栏,突出节日元素,从平凡人、平凡事中展现城市日新月异大变化。

“在新闻工作者的眼中,春节就意味着大量的选题跟素材,我们也是希望通过大家欢天喜地过大年的这种氛围来体现这个城市生动又有活力的一面。在今年,我们还是选择坚守岗位,每天都有记者出去采访,为全市的观众带来最新的动态和大家欢度春节的这种浓厚氛围,这不仅是一个岗位,也是一种责任。”日照广播电视台新闻综合频道杨琨说。 

电视科教频道策划推出“讲好日照故事 坚守2021”“留在日照就地过年”等主题节目,展现平凡人的不平凡经历;电视公共频道精心编排了日照春晚、日照少儿春晚、青少年春晚,从腊月二十八开始在各个频道陆续播出,陪市民热热闹闹过大年;电视房车频道开设《金牛贺岁迎新春》栏目,围绕年画、乡俗等主题购入部分节目,增添欢乐气氛。新媒体中心策划《别样的留守》主题报道,推出街采视频《我在日照过年》、外地人留守过年系列短视频和文稿等,记录平凡人的感人故事。广播综合、广播交通和广播音乐各频道则策划了“爱在日照温暖过年” “happy牛year”“春节路上不孤单 好音乐一路相伴”等特别节目,更好地满足市民节日收听需求。

日照广播交通生活频道节目总监丁睿说:“直播期间我们每天共推出18小时的文化大餐,无论是通过广播的直播还是前期录制音频的方式,让那些在日照不能回家过年的外地人,以及那些在外地不能回家过年的日照人,通过我们广播的桥梁方式,让他们与自己的亲人相聚在一起。”

此外,日照广播电视台播出部门提前对设备进行了检修和维护,24小时安排值班人员,确保春节期间节目安全优质播出。(日照广播电视台融媒体记者:路霞  贾中根

责任编辑:秦美蓉

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片