假日景区年味浓 欢声笑语乐不停

2021-02-13 17:53

直播日照2月13日讯 今年春节不一般,有一种幸福叫就地过年。春节期间,日照各地年味十足,各处欢声笑语不断,人们在家门口游玩休闲,精彩不断,在大年里享受着身边美景、美味、好时光。

今天是大年初二,上午记者来到了东夷小镇,虽然今天的天气有一些薄雾,但是并没有阻挡大家过大年游小镇的热情,大家在这里载歌载舞的跳了起来,真的是非常热闹。据了解,昨天来逛小镇的游客人流量已经突破了四万人,在小镇里过大年,真的是非常的快乐。

在小镇里走走逛逛,新奇的物品,小店里的美食飘出的香气,张灯结彩的节日气氛,这里有百姓的春节烟火气。

日照东夷小镇开发有限公司路杰介绍,春节期间,东夷小镇为丰富市民的文化生活,特安排戏台演出,曲艺,流行歌曲,小丑送气球,网红不倒翁等娱乐节目,同时停车场全部免费,进出小镇的四个卡口,都设有防疫岗位,公司还为东夷小镇所有商户,进行防疫知识培训,食品安全培训,为广大游客提供安全健康的游玩环境。

而在万平口景区,海边的雾气要更浓一些,让人们仿佛置身于仙境,舞龙舞狮的欢乐锣鼓声敲响,开启了新一年人们对美好生活的希望,笑容洋溢在每一个的脸上。

“农村有农村的乐趣,城市有城市的味道,当然是每个地方的特色还是一样的。城市也挺好,日照这个地方也真是不错。”在日照过年的殷方强说,今年由于疫情的原因,回家也不太方便,在这里过年也挺好的。

万平口旅游区市场营销总监卜祥伟介绍,为营造春节期间的节日气氛,万平口旅游区在节假日期间推出了各式各样的民俗活动,同时汤姆猫亲子乐园等自营项目,也推出了各种各样的优惠活动,方便大家的游玩。(日照广播电视台融媒体记者:艺莹  一健)

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片