惠企政策“一站通”平台上新啦!

2021-02-15 09:21 来源:日照发改

惠企政策“一站通”平台是落实市委、市政府统筹疫情防控和经济社会发展部署要求,为方便企业按需查找、精准申领、充分享受政策,打通政策落地最后一公里,创新搭建的政策信息综合服务平台。市发展改革委积极完善惠企政策“一站通”平台运维模式,推动27个责任部门加强政策实时调整、动态更新。自2020年1月25日启动以来,该平台共调出到期政策200条,延长有效期限政策24条,修改完善政策42条,新增入库政策15条,平台现有政策总量292条,累计点击量已突破56万次,近期日均点击量约6200次。

政策“一键查询”。平台操作界面采取扁平化设计,具备简洁、明快、易用的优点。设置按行业、政策类型、关键词三大搜索功能,企业最多只需点击3次鼠标,就可以找到所有可享受的政策。

企业“多端登陆”。平台支持在多种终端登陆,企业可以通过各级政府部门网站首页浮窗链接、“日照发改”微信公众号“一站通”版块、“爱山东”省级政务服务平台APP日照分厅以及“日照通”APP企业办事专区一键登录,随时随地查询。

部门“实时运维”。平台实行“发改统筹、部门各司其责”的管理模式,27个相关责任单位均开设专门账号、安排专人负责管理,确保老政策及时调整优化、新政策实时上传更新。

平台登陆端口

1.平台网址:

http://119.184.122.191:8001/ 

2.爱山东、日照通APP

640?wx_fmt=jpeg

3.平台二维码:

640?wx_fmt=jpeg

4.平台操作视频地址:

https://v.qq.com/x/page/v0948gmtmy9.html?pcsharecode=

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片