日照:假日景区年味浓 欢声笑语乐不停

2021-02-15 19:10

直播日照2月15日讯 告别庚子鼠年,迎来喜气牛年。春节期间,日照各大景点照常开门纳客,年味十足、精彩不断,人们走出家门游玩休闲,尽情享受美景、美味、美好时光。

汤姆猫亲子乐园里充满了小朋友们的欢声笑语,趁着春节假期的美好时光,家长带着孩子共享放松的亲子时光,让孩子在尽情在乐园中释放童真天性。一场别开生面的“新春总动员”游戏互动,更是将欢乐推向高潮。

“虽然是就地过年,大家都在家里,但是过年的感觉还是要有的。带他们出来玩玩,开开心心,和小伙伴一起。”市民柳芳说。

而在万平口景区,舞龙舞狮的欢乐锣鼓声敲响,寄托着新一年美好生活的希望,笑容洋溢在每一个人的脸上。

“农村有农村的乐趣,城市有城市的味道。日照这个地方真是不错。”外地市民殷方强说,疫情的原因,回家也不太方便,在日照过年挺好的。 

据万平口旅游区市场营销总监卜祥伟介绍,万平口旅游区在节假日期间推出了各式各样的民俗活动,同时汤姆猫亲子乐园等自营项目,也推出了各种各样的优惠活动,方便大家的游玩。

上午的十点多钟,东夷小镇已经热闹了起来。据介绍,仅大年初一一天,来逛小镇的游客人流量已经突破了四万。在小镇里走走逛逛,各式各样的新奇小玩意、美食飘出的阵阵香气、张灯结彩的节日气氛,这里充满着百姓新年的烟火气。

春节期间,东夷小镇特安排戏台演出、曲艺、流行歌曲、小丑送气球、网红不倒翁等娱乐节目。同时停车场全部免费,进出小镇的四个卡口,都设有防疫岗位,为广大游客提供安全健康的游玩环境。

在龙门崮景区,热热闹闹的舞龙,欢快响亮的锣鼓,让许多前来游玩的市民感受到了这里火红的气象,十足的年味。在2万平米的戏雪乐园内,家长们带着孩子爬上雪道体验滑雪运动,享受着冬日才有的速度与激情。(日照广播电视台融媒体记者:刘丽洁 贾中根 闫艺莹 秦振宇)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片