东夷小镇里的年味儿

2021-02-16 17:15

直播日照2月16日讯  大年初五,日照东夷小镇里依然热闹非凡。春节期间,人们放缓了忙碌的脚步,到东夷小镇里走走逛逛,感受城市里浓浓的年味。

经过严格的疫情防控登记、测温,一走进东夷小镇,浓浓的年味扑面而来,到处充满了喜庆的颜色,琳琅满目的小玩具,热热闹闹的大戏台,让来到这里的市民和游客非常满足。

“现在越弄越好,进来这个环境也非常棒,防疫措施做得也很到位。”市民凌世晨说。 

“感觉有这么一个特别有过年氛围的地方,特别好,而且还有各种的演出,尤其是那个飞天的小姐姐,还有庙会里的演出,非常地热闹,大家都非常喜欢,非常有过年的氛围。”市民秦筱健说。

过年最快乐的就是孩子们,对于他们,年的味道也许就是一根小小的糖葫芦,在游乐场的旋转木马上,同样藏着大人孩子的梦。家在济南的市民江广才响应政策号召,春节留在日照过年,今天一早,他就带着父母和孩子来到了东夷小镇,一起感受日照年味,“在日照工作十几年了,今年在日照过年,响应国家的号召,日照的年味是越来越浓了。”江广才说。

“挺干净,在小镇走了一圈看看,消费价格环境都挺好,挺有特色的。”齐齐哈尔市游客关凤明说。

春节期间,东夷小镇举办了丰富多彩的活动,特色的小吃和精彩的表演让众多游人流连忘返。

日照市东夷小镇旅游开发有限公司副经理许森表示,春节期间,东夷小镇在严格落实疫情防控措施的前提下,全员坚守一线,努力做好服务保障工作,也因地制宜地推出京剧吕剧曲艺等系列节目,也有猜灯谜送福字巡街表演等系列活动,让广大市民和游客在东夷小镇过一个祥和的春节。(日照广播电视台融媒体记者:迟玉龙)

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片