紧急寻人!日照一73岁老人走失,家人焦急万分!

2021-02-16 18:15

《找到你》是直播日照推出的一档公益寻人栏目,通过网友的力量,帮助人们找回失散的亲人、朋友。助力团圆梦,让心早日回家!栏目热线:7989666

2月16日下午,市民马先生向直播日照求助称,他73岁的父亲马先华昨晚(2月15日)从岚山区中楼镇卢家西楼村家中走失,至今未归,家人多处寻找未果。 

图片

马先生告诉记者,昨晚八点钟左右,其父亲便想外出,被他和母亲拦下,“后来,我和母亲去了隔壁屋,听见门响以为我父亲外出上厕所了,过了两三分钟后感觉不太对劲,便出门寻找,发现他不见了。”

察觉到父亲走失后,马先生赶紧查看了附近的监控,发现其父亲昨晚九点多钟从村口向北走去,便再无线索。

图片

焦急万分的马先生一家报了警后,也发动了身边亲戚朋友四处寻找。“昨晚,我们一家人把附近方圆15里的地方都找遍了,今天我们又到东港区,莒县、莒南和临沂岚山的交界处寻找,还是毫无音讯。”

据了解,马先华患有老年痴呆,此前也曾走失过几次,不过都能很快找到。“老人这么大年纪只身在外,穿得也不多,身上也没有钱,没有吃的喝的,很担心他出什么意外。”马先生恳请大家能帮忙留意,并提供相关线索。 

马先华,年龄73岁,身高170cm左右,走失时头戴黑色鸭舌帽,身着深蓝碎花小棉袄,黑色裤子,黑鞋,有轻微驼背。

如果您见到老人

麻烦暂时将其留步

或者有相关线索的话

可以联系老人的家人

18863316968,15762391569

也可拨打我们的热线:7989666

天气寒冷

希望大家能转发扩散

帮助寻找老人,让他尽快回家!

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片